PRIVACY CALL CENTER

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e successive variazioni, siamo a fornirLe anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali le dovute informazioni in ordine al trattamento dei Suoi dati personali.

1. SOGGETTI COINVOLTI

TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell’articolo 28 del Codice in materia di protezione dei dati personali è COLUMBUS CLINIC CENTER SRL,  Via Buonarroti 48, 20145 Milano (MI) nella persona del legale rappresentante pro-tempore.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, la società PHONETICA SPA c/o il Titolare.

 

 2. TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI

Dato personale e identificativo

Dato personale, qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale; Dati identificativi, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, data di nascita, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc.).

 

 3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale volontariamente forniti, saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità, fino a sua opposizione:

–  rispondere alla Sua richiesta di informazioni;

–  perfezionare la Sua eventuale prenotazione

 

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO – CONSERVAZIONE

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati.

 

5. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I Suoi dati non saranno diffusi e potranno essere comunicati all’estero, all’interno o all’esterno dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui agli artt. 42 ss. del D.Lgs. n. 196/2003, a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

– soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica); – studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; – società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento; – società di recupero crediti; – autorità competenti, su richiesta. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede del Titolare.  Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

 

6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

Il conferimento dei dati personali è facoltativo. Il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di essere ricontatto dal Titolare e usufruire dei servizi richiesti.

 

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall’art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al Titolare mediante invio di e-mail all’indirizzo info@columbus3c.com   Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Qualora contatti il Titolare è pregato di fornire l’indirizzo di posta elettronica, il nominativo, l’indirizzo e/o i numeri di telefono, al fine di permettere la corretta gestione della richiesta.

 

8. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento dell’informativa.

data di aggiornamento: 29 agosto 2016